Размышления О Звездах

Ночное небо так красиво!
Там звезд прозрачный льётся свет,
Что не звезда-то просто диво!
Нигде такого больше нет!

Звезда одна зовёт другую,
Встают они друг с другом в цепь.
Но вот, увы, красу такую
Не каждый может разглядеть.

Когда взглянув на купол неба,
О сокровенном помечтав,
Свои им мысли доверяешь
Ни слова даже не сказав.

Не ценим часто, что прекрасно,
Не видим той мы красоты,
Что появилась ненапрасно,
Для исполнения мечты.

Лишь при падении звезды
Любой ребенок свято верит,
Что все исполнятся мечты,
Как только он в нее поверит.
(xx:xx 16.04.2011)


Рецензии