О Любви

Я помню, мы вдвоём гуляли,
Болтали мы о пустяках,
Часы так быстро бежали,
Что оборот на глазах.

Теряли время впустую,
Казалось что навсегда,
Я помню, как я целую,
Любил я только тебя.

Через два часа поезд,
Я прощаюсь с тобой,
Мне на сердце так больно,
Я хочу быть с тобой!.......
(23:19 17.04.2011)


Рецензии