Флагу Российскому Посвящается

Ты всем известный, ты прекрасный,
Ты, о, великий русский флаг,
Три цвета- белый, синий, красный,
Это для каждого- как знак!

Ты пережил довольно много,
И бед ты много повидал,
Тебя и жгли, топтали, рвали!
Но всё равно ты в бой вступал.

Ты шел по миру, не сдаваясь!
Не покорялся ты врагам,
И над войсками развиваясь,
К победе волю пробуждал!

Тебя солдаты целовали,
Ведь ты отчизны лик святой,
За тебя бились, погибали,
Склоня колено пред тобой.

Тебя все очень уважают,
Ведь ты отчизны лик моей,
Другие страны восхваляют,
С тобою вместе мы сильней!
(дата неизвестна)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.