У меня есть родина

песня

У меня есть родина, я об этом помню.
И люблю я родину тихо и всерьез.
Не живу по моде я, а живу я скромно
В том же самом городе, где доныне рос.

   Сколько было пройдено
   Нами вместе с родиной.
   Мы достойны ордена
   С родиной моей.
   Этою мелодией,
   Тихою мелодией.
   Светлою мелодией
   Я пою о ней.

Я своею родиной вроде как болею.
И неизлечимая у меня болезнь.
Никуда не годен я с родиной моею,
Потому что жизнь меня держит только здесь.

У меня есть родина – малая, святая
И большая Родина вместе с нею есть.
И доволен вроде я, в эту жизнь врастая,
Что неизлечимая у меня болезнь.

2011


Рецензии