Любимой собаке по кличке Тоша

А мне ты был как брат почти,
Ведь вместе мы росли,
Своим присутствием почтил,
Но вот ушел, увы...

Мой милый пёс, мой сладкий сахар!
Я так тебя любил...
Сейчас держусь, чтоб не заплакать,
Ведь много пережил!

Прости меня, что обижал,
Я знаю, есть вина...
Но ты добрей, чем я считал,
Прости, прости меня...

Мне будет грустно без тебя,
И будет очень плохо,
Но не забуду я тебя,
Любимый, Рыжий Тоха!!!

И столько слов я не сказал,
Добра я сделал мало,
Меня всегда Ты понимал,
С жизни своей начала.

И если есть Собачий Рай,
Надеюсь я, ты будешь там.
Ещё скажу - Друган, Прощай!
Прощай, любимый мой Тохан....
(23:01 18.04.2011)


Рецензии