Я бы туда без крыльев полетел!

Живу вот я в тридцатом веке.
Сижу, стихи читаю на Лиру.
И вот там Витька Даниельсон
Писал про всяку, ихню суету...

Конечно, в этом древнем мире
Все лучше жили, чем теперь...
Да ради только ихних женщин
Я бы туда без крыльев полетел…

Дамы естественны там были -
Своих мужей носили на руках.
Мужья до ЗАГСа лишь носили...
Ну это был, всего лишь ритуал..:)

А наши уже в корень оборзели -
Без сервиса не могут уже жить.
Сто метров, чтоб наштукатуриться,
На пипилацах их нужно возить…:)

Я вот летал недавно на Юпитер,
Ну и на Марс конечно залетал…
Там дамы классны, но фригидны...
А за тогдашних я бы жизнь отдал!

Жили они в любви и без напряга,
И демократия как будто там была.
Любить за деньги можно было...
Ну и бесплатно даже просто так...!!!

Войны очень странны у них были.
Те, что до ихней эры раньше жили,
Так благородно воевали за девчат.
Эти только, чтоб друг друга убивать...

Они мозги совсем свои пропили,
И воевали за какой-то коммунизм.
И вроде земли и страны всё делили,
Так во вселенной бери-хоть завались...

Конечно, было много там напрягов.
Они пахали много, чтобы выживать.
А я нажал только на красну кнопку,
И ванную с шампанским, велел подать.

И лечу я в ванночке с шампанским
К своей межгалактической звезде...
У меня есть там фабрики, заводы...
И свой межгалактический гарем..

Но я скажу вам честно, без эмоций:
Я без раздумий всё это б поменял…
Хотя бы на одну с века двадцатого -
И до смерти, её бы только и ласкал...!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.