В Конце

Ты и понятья не имеешь,
Что с тобою происходит,
Оглянуться не успеешь,
А вся жизнь уже проходит!

Понимаешь очень поздно-
То что было то не зря!
Но вернуться невозможно
В те прекрасные года!

Дай Бог,чтоб жизнь была веселой,
Чтоб добился,что хотел,
Чтоб любил,и чтоб любили,
Насладиться чтоб успел

Всем,что в жизни приключилось,
Тем,что было и прошло.
Ведь,все что с тобой случилось,
По пути тебя вело.

По тропинке,по дороге,
Где-то узкой,где большой,
Говоря что всё!не можешь!
Оставался ты собой.

Ну а может прогибался,
В этом нет твоей вины!
К жизни ты приспособлялся,
Позволяя "Плыть" другим.

Главное-чтоб перед смертью
Мог ты улыбнуться мило,
Вспомнить чудные моменты,
А потом уйти красиво...
(00:30 12/12/2010)


Рецензии