К Богу

Я так хочу проснуться в месте,
Где нет проблем и нет забот,
Где быть лишь с ней я мог бы вместе,
Без всяких бытовых хлопот!

Я там бы мог смотреть на звезды,
Одной рукой обняв Её,
И всё бы было очень просто,
И жил бы я лишь для неё!

Нашел себе бы уголок,
Где мысли в голову приходят,
Где был бы я не одинок,
Я был бы с ней,а это много!

Мы все однажды будем там,
То место ждать нас будет вечно,
Ты сам решишь,когда ты там,
А может не решишь,и скверно

Не верить в эту доброту,
В тот мир с улыбками на лицах,
Туда я вряд ли попаду,
И с этим я смогу смириться.

Ведь всё со временем приходит,
Проходит жизнь перед тобой,
Любовь над злобой превосходит,
Жизнь наполняя красотой!

Я-Капля мира,лишь крупица,
Того,что создано не мной,
Прости меня,что не молился,
Но я уверен-Ты со мной!

Надеюсь,верный путь я выбрал,
Надеюсь,ты поможешь мне,
Надеюсь,ты нас не покинул,
И знаю-Часть тебя во мне!

Ты-Праотец,ты наш создатель,
Ты написал мою судьбу,
Прости меня,о, вседержатель,
Но я так больше не могу!

Я не могу шагать с улыбкой,
Не зная то-кто я такой,
Я потерял себя!Великий,
Прошу,верни мне мой покой!

Я знаю,я прошу немало,
Прошу простить,великий царь,
Ты создал нас,ты дал нам нравы!
Ты наш навеки государь!

Лишь ты способен на такое,
Способен усмирить мой бунт,
Последний месяц нет покоя,
Лишь ты способен дать мне грунт!

Дать для того,чтоб оттолкнуться,
Чтоб наконец найти себя,
Хочу я к небу прикоснуться,
И лишь сгорать Её любя...
(дата неизвестна)


Рецензии