Всё Ушло...

Была ты как на пъедистале,
Как королева среди всех,
Но вдруг с тобою что-то стало,
Ты потеряла свой успех.

Мой взгляд к тебе уже не тот,
И сердце больше так не бьётся,
А стало всё наоборот,
Тебе забыть меня придётся!

Не буду больше под окном
Я рисовать эти три слова.
Нет в сердце места им моём,
Так что ищи себе другого.

Забыть тебя не дрогнет глаз,
И как же так легко случилось?!
Я помню слёзы с твоих глаз,
И все моменты не забылись.

Они всегда теперь со мной,
Я вспоминаю их спокойно,
Прости, но я теперь другой!
И мне теперь совсем не больно...
(22:45 21.05.2011)


Рецензии
Грустно!!! Но жизнь всё равно прекрасна! Счастья вам и любви!!!

Татьяна Веретельник   22.07.2011 22:40     Заявить о нарушении