Неверная Дорога

"Неверная Дорога"
Мы все хотим довольно много,
Мы ждем, идем вперед других,
Но где же нужная дорога?
Где нам найти себя самих?

Может куда идем, то нам не нужно?
Быть может это просто вздор?
Люди порою так наружны,
А этот рай - простой узор!

С чего ты взял, что это хочешь?!
Быть может, то - дорога в Ад,
Но вскоре повернуть захочешь,
Но нет уже пути назад!

Ты сжег мосты, идя лишь к цели,
Остался ты теперь один,
Друзья сберечь-то не сумели,
Ты думал, что непобедим!

Но в этом тоже заблуждался,
Сошёл ты с верного пути,
Ты раз за разом ошибался,
Но больше некуда идти!!!!
(03:09 27.06.2011)


Рецензии