Рай Или Ад?

Мы все грешны, грязны, порочны!
И совершенства больше нет!
И грязь застыла в Нас так прочно,
Что, ни конца, ни края нет!

А кто-то, правда, свято верит,
Их души светлы и чисты.
А многим класть! Они не верят!
Их в Рай все сожжены мосты!

Я, к сожаленью, колебаюсь,
Но точно я уже не чист,
Куда же я потом отправлюсь,
В места Святых или убийц?!?!

И с каждым днем я всё чернее,
Но это я озознаю,
Пытаюсь стать ещё добрее,
Но почему-то не могу....
(14:56 05.07.2011)


Рецензии
Самому человеку сделаться добрее не под силу, но помощь - от Господа!
Да поможет тебе, Игорь, Сам Бог!
Благословений!
Искренне,

Анастасия Арвада   10.07.2011 12:01     Заявить о нарушении
Очень хорошо написано,просто замечательно!!!

Татьяна Веретельник   22.07.2011 22:36   Заявить о нарушении