МАТЬ

        Хоть ты русский,татарин, грузин,
Ты по жизни идёшь не один,
Есть у каждого добрая мать,
Будет песни тебе напевать.
    Будет часто и вкусно кормить,
И всегда будет крепко любить,
Никогда не оставит в беде,
Будет рядом с тобою везде.
    Свою мать ты всегда вспоминай,
И покрепче её обнимай,
Помни, преданны эти глаза,
Не оставят тебя никогда.
    Ты запомни,что даже жена,
Не всегда тебе будет верна,
Иногда самый преданный друг,
Повернётся спиной к тебе вдруг.
          Только мать и простит и поймёт,
Никуда от тебя не уйдёт,
Будет крепко и вечно любить,
Не посмей эту верность забыть.
    Помоги ей хоть самую малость,
Жить на свете ей мало осталось,
А когда ты уйдёшь в небеса,
Там увидишь и мать и отца.


Рецензии