Очищение

Братья бьются за монету,
Отцы режут сыновей,
Какова цена сегодня
Твоей жизни и Моей?!?!

Где духовные исканья?!
Где терзания души?!
Где душевные терзанья?!
Сколько стоит наша Жизнь?!

Люди высохли, замёрзли,
Охладела их душа!
Бог за это нас накажет!
Мы сгорим в огне, крича!!

Продаём мы всё, что видим,
Будь то наше, или нет,
Мы друг друга ненавидим,
На судьбе мы ставим крест.

Нам вряд ли это всё простится!
Когда же скажем мы себе,
Что нужно нам остановиться???!!!
Долой ту грязь, что вся во мне...
(15:12 05.07.2011)


Рецензии
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ НАПИСАНО!ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ЗАЛОЖЕН В ЭТОМ СТИХЕ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Татьяна Веретельник   22.07.2011 22:43     Заявить о нарушении