Меня Не Спасти... Спаси Себя...

Наивно думаешь, что знаешь меня?!
Чёрт, ты не права, я же вижу!
В глазах любовь и охота огня!
Но ты не знаешь, как всё ненавижу!

Если б ты читала все мысли,
То бежала бы ты уже прочь!
Разум мой сильно склонен к убийствам!
Да! И тут мне уже не помочь!

Спаси себя - беги подальше!
Тебе не нужно это всё
Забудь меня, или иначе,
Умрёшь, не поняв ничего...
(00:21 28.06.2011)


Рецензии