Круг

Привет,мой милый друг,
Я - круг!!!

Живу я в круглом доме,
У круглых у озер.
Чрез круглые окошки,
Смотрю на их простор.

Под круглым одеялом
На круглой сплю тахте,
И круглая подушка
Спать помогает мне.

На завтрак ем я булочки,
Круглей на свете нет,
А круглые котлетки
Люблю я на обед.

Люблю я с круглой кошкой
Ловить круглых мышей,
И с круглым псом воздушные
Шары для малышей
Там в круглом,круглом парке
Люблю я надувать
И с круглой детворою
Их в небо отпускать.

Живу я в круглом городе,
Кругла моя страна,
Но жаль,мой друг,тебе она,
Наверно, не видна.

Но если ты захочешь
Мня вдруг отыскать,
То можешь присмотреться
И главное понять.

Что есть я и в тарелке,
И в чашке и в столе,
В часах,зонте,колесах
И даже на Луне!!!

Ну,а теперь попробуй
Ты сам меня найти
В картинках,в вашем доме
И в садик по-пути!!!


Рецензии
Оригинально,наблюдательно!С уважением,Игорь.

Игорь Николаевич Беседин   10.07.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,за ваше внимание и к стихам для малышей!Летнего Вам настроения! С уважением,Юлия.

Юлия Федоровна Склярова   10.07.2011 13:38   Заявить о нарушении