Восхищение

Это будет славное явление!
Глаз не примет быстроту того,
Когда Бог в кратчайшее мгновение
Ход событий изменит всего.

Он придёт в мир за Своей возлюбленной,
Церковью, которая ждала.
Хоть была оплёванной, поруганной,
Но в одеждах чистоты жила.

Это та, что родилася Свыше,
Что, откликнувшись на Божий зов,
Для труда на Его ниву вышла
И трудилася до "ста потОв".

Это та, что в ревностном служеньи,
Весть несла о Господе везде,
И была готова к восхищенью,
Встретиться чтоб с Ним на высоте.

Слышавший, да слышит голос Божий!
Слово примет к сердцу своему:
Хочет Бог, чтоб ты проснулся, Ожил,
Вышел к встрече Вечному Царю.

Если не готов, спеши! Есть время
Стать скорее в избранных ряды.
Всадник ногу уж влагает в стремя,
В мир грядут все Божии суды.

Стрелки близятся к тому мгновенью...
Долей лишь секунды будет миг,
Когда в славном, чудном восхищеньи
Бог с земли придёт забрать Своих.


Рецензии
Дорогая Настенька, искренне благодарю за стихи и встречу с тобой и благодатное время общения. Порой так не хватает тебя, хотя есть твои стихи!
Желаю тебе доброго здоровья, поддержки и помощи свыше, желаю сил и крепости. Благослови Бог!
С любовью.

Елена-Есфирь   09.10.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.