Тяжёлый Выбор

Я опускаюсь глубже, глубже,
Меня уже Вам не достать,
Да я Вам бульше и не нужен,
И некому за мной нырять!

Я шаг за шагом опускаюсь,
Тону в грязи из своей лжи,
Но я исправиться стараюсь.
Не получается.Увы.

Меня по-прежнему к ней тянет,
И рядом с ней моя душа
Лишь потихоньку оживает,
Просясь наружу неспеша.

Не знаю, что же хорошо!
Не знаю, мне вернуть её?!?!
И растереть всё в порошок,
Всё то, к чему так долго шёл.

Но не хочу терять подругу,
Опять начнется может всё,
Опять потом пойдёт по кругу,
Не смогу жить я без неё!

Но лучше ставить всё, как есть,
Пускай порой и нет движенья,
Но будет это лишь мой крест,
Где есть любовь - там нет спасенья!
(02:46 6.07.2011)


Рецензии