***

Все вроде бы гладко и точно
Легло в однострочный роман...
Написаны строки и срочно
Раскиданы все по томам...

Разбросаны груды учебников,
Глосящих о муках души...
Жаль жизнь нам не дарит решебников,
Читала бы их я в тиши...


Рецензии