Ожиданье

Как жаль, что ты со мной не рядом,
А вновь увидев, как всегда
Слезами я напьюсь, как ядом,
Но умерев, воскресну я.
Воскресну я, ведь есть надежда,
Что ты ещё ко мне придешь,
Но тихо-тихо скажет сердце:
"Не жди его, напрасно ждешь..."
Мне очень горько в это верить,
И лишь услышав голос твой,
Из уст сорвется вздох последний,
И будто в петлю с головой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.