Поздняя любовь

 В жизни часто бывает так,что пройдя большой этап своей жизни,а может даже и на краю осознаешь,что ты шел не туда и прожил жизнь не с тем с кем надо было это сделать.Но у жизни нет возвратов и возможности повторить ее снова или пережить определенный этап иначе.Это закономерности нашего земного пути.

              ***
Уставший день права уступит
И тихо вечер  для нас наступит
Машины резво к домам покатят
И суету дорог на ночь оставят
День был не легким вздохнем устало,
А завтра снова начнем сначала.

               ***
Поздняя любовь пришла седая,
Поздняя любовь листву роняя,
Поздняя любовь вески седые,
Поздняя любовь года лихие.

Поздняя любовь опавшим цветом,
Поздняя любовь уставшим ветром,
Поздняя любовь нас жизнь бросала,
Поздняя любовь вздохнем устало.
         dervis


Рецензии
Поздняя любовь слегка с горчинкой,
поздняя любовь чуть, чуть с перчинкой,
поздняя любовь судьбы подарок,
и свет твой тёплый до боли ярок.

С теплом и благодарностью Людмила

Людмила Моисеева   04.02.2014 11:54     Заявить о нарушении
Забавное четверостишье получилось, спасибо.

Уставший Дервиш   18.02.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.