Если б знала

Если б знала я тогда,
Если б боги подсказали,
То поверь мне, мы б с тобой
Те восходы не встречали.

И не слушала бы я
Этот сладкий нежный шёпот.
Он куда - то звал меня,
В неизведанное что - то.

И, конечно, я тогда
Любовь в сердце не пустила.
Лучше б я жила одна,
И душе не больно б было.

Если б знала,- но зачем?
Если б слушала подсказки…
Никогда б мне не узнать,
Что бывают в жизни сказки.

Пусть не долог сказки век,
Только лишь звездой мелькнула,
Но в душе она моей
Очень много всколыхнула.

               * * *            


Рецензии
Красивое стихотворение, но пара блошек обнаружилась:

Любовь в сердце не пустила.

Вы мне кажется поленились довести его блеска.

И строчкой ниже после "Лучше" пропущено "Б", как мне кажется.

Очень неплохая песня.
Успехов вам.

Доктор Эф   10.07.2011 11:49     Заявить о нарушении