Я потеряла гордость

Я потеряла гордость, я потеряла нюх.
Спертый, не свежий воздух,
Только пригоден для мух.
Стертые в памяти лица
Лишь вызывают страх.
Господи, как противен
Яд на засохших губах.
Волоком сзади сомненья,
Словно бурлак тащу.
С тайной своей, не красивой,
Боли не отпущу.
Съеденным сонмом сомнений,
Не утолить мечты.
Жадный расчетливый гений,
Вывел меня на Ты.
Я перестала верить,
Я перестала ждать.
Все не открытые двери,
Вдруг перестали врать.
Все не открытые книги,
Сложены памятью слез.
Мне бы остаться навечно,
В памяти ваших грез.




 


Рецензии