Шорохом листьев

Шорохом листьев,
Как нотами,нотами
Я сочиняю мотив.
Лес в отражении водной поверхности,
Так неподдельно красив.
Каплями, каплями,
Дождиком, дождиком
Выстучу ритмом без слов.
Я научилась слышать и чувствовать
Музыку всех моих снов.


Рецензии