Колобковское 118 Егерьский

Торит с утрА тОпи ,
не ссЫскивая брОда ,
сплёвывая дрОби
с мяснОго ... бутербрОда .

В гуся сперва дробь попадёт ,
потом с тушёнкой ... в бутерброд .

Не улЫбчив с того , груб ...
Что ни дробь - раскрОшен зуб .
Дичь окрЕстную пужА ...
одним оскАлом ... без ружА !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии