В мире разного навалом...

В мире разного навалом..,
Есть "стада" (едят траву),
Есть другие, что "баранов"
Видят в мясе и гробу...
Все поделено поровной,
Каждый кушает своё,
Кто "лапшу"с "травой" в обедню,
Кто Отечество моё!..


Рецензии