Привет в Якутию

Я выпускаю вас из рук,
Летите, голуби, летите.
Над головою сделав круг,
Привет в Якутию несите.

Я провожу вас долгим взглядом
И помашу рукою в след,
Трястись мне в поезде не надо,
Под стук колес съедать обед.

Не нужно спать на жесткой полке,
Смотреть без устали в окно,
И елки выпустив иголки,
За горизонт спешат давно.

Летите, голуби, летите,
При свете солнца и луны.
Привет сестрицам мой несите,
В крае Саха живут они.


Рецензии