Я уйду

А я уйду холодной ночью
Вдыхая эту пустоту
И только тень,будто играя
догонит лишь, меня одну

Твой бирюзовый взгляд запомню,
и страстно-нежный поцелуй,
и рук,прикосновенья,теплых,
и те слова-"Ты будешь лишь моей"

А я уйду,так тихо и не слышно,
пока еще ты будешь спать.
Закрою двери осторожно..
Не знаю,сможешь ли понять..

Но я уйду, холодной ночью
И буду я, лишь только с ней.
Прости меня,если ты сможешь..
Но не могу я быть твоей.





Иллюстрация из интернета


Рецензии