МАТЬ

       МАТЬ

МАТЬ МОЯ ,МОЯ РОДНАЯ
СКОЛЬКО ЛЕТ КАК ТЫ УШЛА
А Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
БУДТО ТЫ ЕЩЁ ЖИВА

Я НЕ ЗНАЛ СОВСЕМ НЕ ДУМАЛ
ЧТО ПРОЙДЁТ ТАК МНОГО ЛЕТ
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЮ
ХОТЬ ТЕБЯ ДАВНО УЖ НЕТ

МОЖЕТ СЕРДЦУ ПРОСТО БОЛЬНО
ЧТО ТОГДА Я НЕ ПРОВЁЛ
В ТУ ПОСЛЕДНЮЮ ДОРОГУ
НЕ ПРИЕХАЛ НЕ ПРИШЁЛ

А МЕНЯ В КРАЮ ДАЛЁКОМ
ТЫ В ТУ НОЧЬ ЗВАЛА,ЗВАЛА
СЛЫШАЛ ЗОВ ТВОЙ ОДИНОКИЙ
НО СУДЬБА НАС НЕ СВЕЛА

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ
МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК СКАЗАЛ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЗНАЮ
ЗА ТЕБЯ Б Я ЖИЗНЬ ОТДАЛ.


Рецензии
Очень печально, и в то же время светло, трогательно.

Елена Чеботарева   12.10.2011 09:42     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплые слова с уважением роберт месига

Роберт Месига   12.10.2011 13:23   Заявить о нарушении