Позвоните...

Слова на муз.Александра Георгиади
Песню можно услышать здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/386337.html


Отгоревший закат, запоздалый рассвет,
Жизни тень, или солнце в зените, -
Есть на свете сердца, что стучат нам в ответ…
Позвоните родным, позвоните!

Сколько дальних дорог, сколько жизненных вьюг,
Где ломал крылья Ангел-Хранитель,
Но всегда рядом был верный искренний друг…
Позвоните друзьям, позвоните!

Горизонты разлук, ленты сумрачных дней
Наших грез нарушали обитель…
Только ближе нет глаз, что теплей и нежней,
Вы любимым своим позвоните…

Жизнь - стремительный вальс, то, что важно сейчас,
Завтра станет пустым и забытым…
И сжигая мосты, мы грустим каждый раз…
Позвоните домой, позвоните!

Пусть удач краток миг, а потерь горек час...
Рвутся часто меж душами нити...
Так пока огонек ваш в пути не погас,
Хоть кого-то теплом обнимите…


Рецензии
... Позвоните, позвоните
Отогрейте, обнимите,
Благо дел поторопите,
Ну а лучше навестите...

С улыбкой,
Вова

Внук Капитана   10.08.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.