А лето разное бывает...

А лето разное бывает.
Я нежным видела его.
Коснись, и кажется растает,
Как на ладонях эскимо.

Оно бежит в льняной рубашке
Расшитой музыкой цветов.
И развиваются барашки
Пушисто-белых облаков.

Луга пленительно красивы.
Рисует память пастораль...
А у реки склонились ивы
Лелея тихую печаль.

Ромашки, лютики и клевер -
Шикарно-ласковый узор...
Украшен ими юг и север.
Милее с ними разговор.

Бывает лето нежным, знаю,
Летящим бабочкой в окно.
И, кажется, оно растает
Как на ладонях эскимо...


Рецензии
Удивительно ласковое и доброе!Легкой рифмы!

Екатерина Галимова   10.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша...С теплом...

Солонина Елена   14.08.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.