Увертюра...

Здесь не видно дирижёра -
Только исполнители,
Увертюру без суфлёра
Донесут до зрителя.
Рыжий кот тут вокалист –
«Поёт» свою он арию,
В этом трио он солист
Точно по сценарию.
Две другие "подпевалы",
Партитуру  тоже знают
И, когда момент подходит,
Дружно в такт кивают.
А когда концерт идет,
Дети дружно хлопают,
Номер  «за душу»  берет,
В такт  ногами топают!


Рецензии
Ну, до чего же Ваш Рыжий хорош!!!

Спасибо: улыбнули:)
Света

Светлана Груздева   11.07.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.