Жук!

А жучок - какой красивый
И похож, так на стрелу
Сей раскраской, глазу милой
Так решил я, - опишу!

Лапки, все покрыты ворсом
Как колючки - вон торчат
С почти круглым, своим торсом
Да красив, - среди жучат!

И коричневые краски
С чёрным цветом, заодно
Да наверно одел маску
Словно "Зорро" - как в кино!

А стрела, смотри какая
Коль вонзится, ты пропал
За неё - прям уважаю
Вот такого я сыскал!

Может страшное создание
Но красив, не хватит слов
Чтобы здесь в моём марании
Описать! Так бестолков!!!


Рецензии
Замечательный стих!
А вот такого жука я вижу впервые!
Красавец!
Спасибо тебе за твои стихи.Володя, за любовь к природе и добрую душу!

Галина Гейко   16.03.2017 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.