Забытые мечты

Забытые мечты, забытые желанья,
Потерянная страсть, потеряна любовь.
Обиды, боль, потери и страданья,
Под впечатлением, впитавшиеся в кровь.

Последняя мечта, забытое признанье,
Погибшая звезда, сорвалась с небес.
Способна Бога славить каждое мгновенье,
И горечью покинутых чудес.

Как грустно и смешно, слилось все воедино,
И ярость, и любовь и смертная тоска.
Грань между неземным стирается незримо,
И цель распада моей сущности близка.

Как мне смешно и горько поверить укрощенью,
Зной, полдень, суета, болезнь и темнота.
Заблудшаяся страсть, забытое сомненье,
Разочарование и ...в сердце пустота.

И трезвый ум, и трезвое мышление,
Все захватило в плен, сомненье и тоску.
Здесь осознаешь ты предназначение
Я хочу умереть, но никак не могу

Я будто бы звено, я выпала из цепи,
И нет больше сил, противиться судьбе
И настоящую любовь однажды встретить
Я думала, быть может..... о тебе.

Не знаю толи страх, а может быть затменье,
Ведет меня туда, в непройденный тоннель.
Быть может навсегда, забуду я птиц пенье,
и не услышу смех, а только плач детей.


Я не хочу туда, хочу лишь вдохновенья,
Хочу прожить я жизнь, как мне дано судьбой.
Проблемы, трудности, печали и сомненья,
И вновь готов, судьба, я встретиться с тобой


Рецензии
Спасибо, Надя, за стихи. Пусть надежда согревает,
пусть настоящее радует, пусть близкие люди будут рядом!
Поздравляю с Христовым Воскресением, дорогая!
С теплом души,

Мила Бриз   08.04.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая за добрые слова и понимание.Эти стихи с тот момент нельзя было написать по другому. Это было моё второе рождение, и я как цепочку соединяла свое сознание.

Надежда Ямщикова   11.04.2018 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.