Добром, как воздухом, мы дышим

Добром, как воздухом, мы дышим,
Не придавай душа друзей,
Без них ты будешь просто нищей,
В удавке роскоши своей.

Сапфиры, золото, бриллианты,
Машины, дачи, корабли
И рестораны звёздной Ялты
Под франки, доллары, рубли.

Но в одиночестве печальном
Сидя с тоской наедине,
Ты вспоминаешь ночью тайно
Об истерзавшейся душе…


Рецензии