Я улетаю ввысь, под купола

Сыну

Я улетаю ввысь, под купола,
А купола всё выше, выше, выше.
Свершилось чудо - я его ждала -
Сейчас я голос ангела услышу.
Почувствую прикосновение крыла,
И вырвется моя душа из плена.
Я улетаю ввысь - под купола,
Когда играешь ты, спаситель мой, Шопена.

2006.


Рецензии