а мне сегодня 25

сегодня мне 25,
исполняется такая дата,
и моё сердце и душа рада!
что новый в жизни год наступил опять,
всё, что не смоглось и не збылось,
и что не получилось,
пусть сбудется и получится в 25!
25 переходная дата,
25 это переломный момент,
совсем не позно,
поновой получить в жизнь билет!


Рецензии