хз

Не помню, кто я сегодня, но знаю точно,
Что где-то в подкорке, где-то за пазухой ли, под кожей
Сидит ли, пульсирует, пробивает дорогу наружу то, что
Дает почувствовать себя больше, чем чьей-то дочью,
Чьей-то любимой, вздорной или пригожей.

Язык содержит в себе такое количество единиц и
Бесчисленных подразумеваний, кривых ухмылок,
Что совсем ничего не стоит в них заблудиться.
Но тыльная сторона ладони всегда укажет, где у тебя затылок.

Слова осторожно низать на шелк или леску бусинами, класть на бумагу краской,
Вывязывать предложения деревянными старыми спицами,
Крупной красивой и пестрой рельефной вязкой.
Вязкой глиной вылепливать быль, чтобы стала сказкой –
А вдруг да кому-нибудь пригодится.


Рецензии
"Вязкой глиной вылепливать быль, чтобы стала сказкой –
А вдруг да кому-нибудь пригодится." - как точно!

Митюшкина Валерия   25.10.2011 12:47     Заявить о нарушении
затем и вся затея) спасибо, Валерия.

Даша Баррера   25.10.2011 23:54   Заявить о нарушении