смысл

Смысл есть, он предельно прост.
Не бояться встать в полный, каким бы он ни был, рост,
Не сутулиться, отвечать на любой вопрос
Блеском глаз или цветом своих волос -
В общем, делать все то же, что повелось,
То же, но -  любя.

Смысл в том, чтоб врастать корнями в себя,
В исключительную незнамую глубину,
Распуская при этом крону, подгоняя свою весну.
Смысл в том, чтобы ни за что не идти ко дну,
Чтоб не списывать со счетов,
Помнить: линии предназначены для того, чтоб их гнуть,
Так что будь готов.
Для начала – будь.


Рецензии