Я знаю, что невозможно...

Я знаю, что невозможно,
Но вновь наступает ночь,
И сложно,  сложно, так сложно,
Прогнать эти мысли прочь...

Желаю медленно и с наслажденьем
Пить дыхание терпкое  губ,
Неторопливо, лишая движенья,
Всем существом к тебе прильнуть.

Дать почувствовать запах тела,
Моего, что  пока не твоё,
Упругость нежной кожи
И легкий запах  волос.

Позволить всё и нежно остаться
Во власти твоих рук и глаз,
Дать насладиться собою,
Даря любовный экстаз...

Быть благодарной  тебе и Богу
За счастье быть, милый, с тобой,
Не строить из себя недотрогу,
Зная, что будешь ты мой.

Пленять, самой пленяясь,
На губы, на руки, глаза,
И трепетная усталость,
Ни слова не можешь сказать.

Быть утомлённой тобою
Стать нежной травой на лугу,
Где отдохнул ты... Землёю,
Впитавшей влагу твою...


Желаю медленно и с наслажденьем
Пить дыхание терпкое  губ...


10.07.11 г.


Рецензии
Пьянит и сильно зажигает,
И совершенством удивляет.

С уважением, Баги.

Баги Чароев   23.09.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.