Завтра наступит утро...

Завтра наступит утро
В небе взойдёт заря.
Будет,наверно, трудно
Всё начинать с нуля.

Будет,наверно,страшно
Чувствовать пустоту,
Впрочем,не это важно,-
Важно,что я уйду.

Только бы сил хватило,
Только бы так сыграть:
Будто и не любила,
Будто на всё плевать.

Только б хватило воли
Не повернуть назад,
Только бы жгучей боли
Как-то не выдал взгляд.

Всё разобью на части,-
Хватит ещё огня.
Быть для других несчастьем-
Это не для меня.

Скоро наступит утро,
Брезжит уже рассвет.
Как же мне будет трудно
Вымолвить слово:"Нет!"


Рецензии
Танюшенька, сильно написано, аж до слёз!
Знакомые чувства и раздумья. Трудно, но надо, больно, но переживём!

Только пробелы после запятой поставить надо.

Сабина Лейманис   27.03.2015 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.