Одуревшая

Мне вроде легче и проще немного.
Я возвращаюсь к привычным делам.
Договорившись намедни с Богом,
Выпила все боевые сто грамм.
И захмелев от нахлынувших мыслей,
Кинулась в омут любовных страстей.
Не понимая ни цифры, ни числа.
Соединила цикличность всех дней.
И одуревшая от ожиданий,
Грустной собакой смотрела в глаза.
Всем своим видом,охапкой стараний,
Кинулась грудью стоять до конца.
Верной до гроба,с надеждою в горле.
В дождь и в жару ожидала звонка.
Взгляд от бессонницы просто стал черный..
Шорох простой поднимал с пол пинка.
Жалкими грустными сложены крылья.
Тихой и робкой обида в груди.
В принципе нежности копоть отмыла,
Опыт сложила .....и боль позади.;


Рецензии