Сентиментальный убийца...

Сентиментальный убийца, не спит несколько дней...
Ведь Он горем убит от работы своей...
Он не пьёт и не ест,постарел на глазах...
Уж не держится нож в усталых руках...
Отключил телефон, отключил интернет...
Он забрал сотни душ и покоя им нет...
Они все проживают у него в голове...
По утрам и когда Он идёт на обед...
Вечерами когда Он ложится в кровать,
Они рядом садятся и начав в слух мечтать,
Говорят Ему то, что Он слышать не хочет,
А костлявая Смерть уж под дверью хохочет,
И косу свою точит...Мучит, душит, морочит...
Говорят Она хочет, чтоб пошёл Он за Ней...
Через несколько дней...от того всё трудней...


Рецензии