Не могу без тебя...

Не могу без тебя ни минуты
Чувством, мыслью к тебе я лечу
Лишь тебе, лишь одной, не кому-то
В чувстве этом признаться хочу

Припев:

Губы словно две алые розы
В волосах – запах трав и цветов
Руки – белы и тонки как ветви берёзы
А глаза словно море без берегов


Описать красоту невозможно
Нужно только увидеть, сравнить
Я касаюсь волос осторожно
Это счастье – так сильно любить

Припев:

Стан твой тонок, изящен и гибок
Ты прекрасна, подобна весне
Ты мне даришь сто нежных улыбок
Ты всегда улыбаешься мне!

Припев:


Рецензии