Прочь

Когда в ветвях пушистой ели,
Играет ветер озорной,
И бабочки, как в колыбели,
На них находят сон ночной,
 
Когда стихает ветер странствий
Безмолвно звёздною порой,
И месяц в одиноком танце,
Качает небо над тобой,

Когда душа стремится к небу,
И сердце просит тишины,
Когда смешавшись, быль и небыль,
Сплетают кружевами сна,

И я войду  в твой сон нежданно,
И в твоё сердце загляну,
И растворюсь в ночи так странно,
И никого не прокляну.

Прощу тебе твои измены,
И отпущу скорее - прочь.
В бескрайний коридор  Вселенной,
Куда-нибудь  подальше. Прочь.


2011г.


Рецензии