Странное лето...

Странное лето.
И странная осень.
Странные женщины странников просят:
"Не покидайте, тоскующих, нас!"

Не до тоски нам...

Жмите на газ!

Нам не успеть - годы любят учет,
Кто-то придумал их наперечет...

Если полюбишь - так и скажи,
Но опасайся расчетливой лжи...

Падают листья,
Пустеют скамьи...

Осень - мы снова сидим на мели,
Ждем на закате пустой пароход,
Он не вернется,
А время - не ждет...


Рецензии