Противостояние

Эта ссора всякого достанет!
Даже и не ссора, а конфликт.
Омут разногласия затянет,
И как будто я во вражьем стане
Как доисторический реликт.

Я устала вся до неприличья
Быть на взводе, но лицо держать.
Истуканом быть до обезличья
После злого прессинга и линча
С целью одиозной - унижать...

Я уйду в себя, чтоб не вернуться
В равнодушный и постылый дом,
Что позволил сердцу содрогнуться
От обиды. Не желаю гнуться
Ни сейчас холопкой, ни потом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.