Сестре

Ты – между вдохом и выдохом,
Ты – там, где сердце замерло;
Сила твоя ледовитая –
Армагеддона зарево.

Счастьем-тоскою исполнившись,
Вздыбься святыми безднами,
В пору нахлынувшей полночи
Вышторми в прах окрестности!

Любо в глаза твои верные
Слёзно глядеться допьяна,
Чтоб до Звёзды – через тернии,
К Образу – из подобия…

Нам – не жалеть и не каяться,
Нам – ошалело буйствовать
Вихрями из зазеркального
Праздника беспробудного;

Хватит мне пламени певчего
Славить любовь огромную:
Будь же, сестра, ты увенчана
Тысяч Миров Короною!!!


Рецензии
Спасибо,Брат, за любовь к сестре. Л.Х.

Любовь Хохлова   28.09.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Колмычок   28.09.2013 20:57   Заявить о нарушении