Вечер

Последний на сегодня свет
Позолотил макушку дома
И стал баюкать лунный след
в Стальных глазах твоей знакомой.
Наверно, лучше мига нет, 
Чем смерть покорного светила..
Хотя..Быть может и рассвет - 
Его рожденье - тоже мило. 
Закат. Вдыхаешь света кровь.
Он наполняет вены вальсом,
Что заставляет вновь и вновь
Меня безудержно смеяться.
В прохладе душ считает вечность
Знакомый мягкий баритон.
Признаться, я не знаю, честно,
Кто не был бы в него влюблен.
Последнее "тик-так" упало в руки,
А шепот завершил начало строчки..
И снова день сегодня умер.
Ну вот и всё. Хорошей ночи.;


Рецензии