Не могу расстаться с тобой...

Не могу расстаться с тобой,
А может быть это – Любовь
В наказание
За боль и страдание
Тех, кого
Уже не вернешь…

Знаешь – ты такая разная,
Но для меня – прекрасная...

Как же мне все это принять?

И понять?

Прости, если что упустил,
Прошу тебя – отпусти,
Я сам не могу уйти,
Или – прогони…

Останови меня на краю -
Молю,
Потому что
Люблю…


Рецензии