Лето

Утро в окна льет лучами.
Шторка-словно парус ветра.
Потянулся-день начался.
И на кухню-на два метра.

Дождь прошел,и над росою
Солнце жарит очень метко.
Мы одеты как цыплята:
Шорты,распашонка,кепка.

И чего тут премудрятся?
Мимо форды или мейблы.
Не Москва,где /maid in China/
Качества нет,только лейблы.

Городские все скучают.
И мечтают:"Здесь то вольно."
Так напашешься "в природе",
Сядешь на диван-все больно.

Но зато приходит вечер.
Ни жары,темь,тишь и только.
И луна над миром светит.
И не знаешь:"Время сколько."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.